Дворницкая - залихватская
Подбираю, загребаю я бутылочки.
_Раз махну метлой, два махну метлой,
Вот я - молод'ец какой!
Столько сколько мне положено - работаю,
Никогда я не болею и не охаю!
_Раз махну метлой, два махну метлой,
Вот я - молод'ец какой!
Разребаю кучи мусора с улыбкою,
И ныряю в них, как-будто в море - рыбкою!
_Раз махну метлой, два махну метлой,
Вот я - молод'ец какой!
Если всё же мне поручат что-то сложное,
Ну допустим, что-то просто невозможное,
То тогда я ... раз махну метлой, два махну метлой,
Плюну! И сбегу домой.
_Раз махну метлой, два махну метлой,
Вот я - молод'ец какой!
Свидетельство о публикации №107012301009
Как раз такого удальца сейчас(в снег и гололедицу) нам оченно не хватает!
С улыбком и теплом,
Наталия Черкашина 13.12.2007 23:35 Заявить о нарушении
С уважением, Михаил!
Игнатьев Михаил 14.12.2007 08:48 Заявить о нарушении