Не вернуться и не вернуть

По наитию, по накатанной,
По свободе, неоправданной,
Вскачь по рытвинам,
По чужим открытиям,
По дорогам стыть
И любовь искать.
За любой мечтой,
За самим собой,
Лишь бы кануть, кинуть,
С душных будней сгинуть.
Верить в парус алый,
Чтоб понять запоздало…
Ведь шедший в рай поймёт потом,
Что стал паломником в Содом.


Рецензии