Ну кто сказал что всё это закончится?

Ну кто сказал что всё это закончится?
Да, пусть так было уже. Ну и что ж теперь?
Я не потерплю больше одиночества.
Ну проходи же скорей, и закроем дверь.

Я без ума от тебя, медленно плавлюсь.
Беру твои руки, чтобы больше не отпустить.
Да, я болею, но я скоро поправлюсь.
Ну улыбнись же, нет повода чтоб грустить.

Хочешь, я заварю тебе чаю?
А завтра утром налью тебе кофе?
Ты же не знаешь даже, КАК я скучаю.
Ты же не видела, КАК без тебя мне плохо.

Ты выпустишь дым и слова на волю.
Я услышу то, что согреет мне сердце.
Ты спасла меня, знаю. Я даже не спорю.
Ну говори мне ещё. А я буду греться.

Мы одинаковые практически. Разница минимальна.
Я даже не знаю порой, куда от этого деться.
Ты очень трогательна, я тоже бываю сентиментальна.
Я люблю мало соли. Ты любишь всё с перцем.

Мы подходим друг другу практически идеально.
«Ты же останешься на ночь? Я без тебя не могу…»
И на минуту лишь станет мне грустно-печально.
Потом услышу в ответ: «Дурочка, я же с тобой живу!».

22.01.07.


Рецензии
Хорошие искренние стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   22.01.2007 11:40     Заявить о нарушении
искренние - точно)
спасибо =)

Юли ч   22.01.2007 16:00   Заявить о нарушении