А мне говорят...
“Стыдись того, что ты из рабочего класса.”
А глазки так жадно и пылко горят,
И метят на шею мне лассо.
Немеренна бездна немой нищеты,
Чем дальше, тем глубже и шире.
Пора просыпаться и строить мосты
В продажном и пагубном мире.
Свидетельство о публикации №107012200959