Обида

Как мне больно ощущать,
Что ошиблась я опять,
Что не тот герой романа,
А всего лишь миг обмана.

Что твой образ - это дым,
А казался все ж родным,
Что тепло твое отныне,
Принадлежит болотной тине.

И теплых рук прикосновения,
И вновь преследуют забвенья,
А это был всего лишь сон,
А в этом сне были я и он…


Рецензии