Расставание на рассояния 2

Когда тебя нет рядышком со мной,
С последней встречи много времени прошло,
Мой огонек в душе померкнет, мой родной,
Потушен будет он рабочей, бытовой волной.
Но стоит только словом приласкать,
Сказать иль написать возникшее желанье,
Я тут же подхвачу его в своем сознанье
В ответ, признавшись в сущности моей:
"Ты заставляешь ждать уединения,
Ты добавляешь в жизнь мою те сладкие мгновения,
Ты так волнуешь фразой страсти,
Что так не часто произносится отчасти"
Надеюсь, не смутит тебя наивности строк,
Не будет резать слух мой монолог.
Ведь я всего лишь передать хотела,
Ту искорку души, которая горела.


Рецензии
"Надеюсь, не смутит тебя наивности строк,
Не будет резать слух мой монолог.
Ведь я всего лишь передать хотела,
Ту искорку души, которая горела."

Красиво...;))) Очень похоже на тихо догорающий костерок, лишенный человеческой взаимности...;)))) Без злобы, паники... Так тихо...едва потрескивая...

Ав Моргунов   12.02.2007 16:57     Заявить о нарушении