Каждая женщина кошка...
А каждый мужчина – немножечко кот.
Невыразимо те смотрят в окошко,
Эти слоняются, где попадёт.
Необъяснимая тяга свободы
Жизнь превращает в сплошные случайности.
Только слепая мудрость природы
Отбором, отбрасывая всякие крайности
От века до века,
Вселила в человека
И собачье желание
Иметь хозяина…
Свидетельство о публикации №107012200947