Расставание на расстояния

Совсем недавно голос твой звучал по телефону,
Воспоминанья встречи нашей так еще свежи,
Я вероятно тему наболевшую затрону,
Но ты превратный смысл в то уж не вложи.

Просто уехал ты в места далекие от дома
И будто что-то происходит без тебя не так,
И состояние тоски так стало мне знакомо
И не дает спокойствие никак.

Ты завладел сознанием моим не по моей воле
Ворвался в мои мысли, часто видишься во сне
О, милый, поскорей же исцели от этой боли
На время помоги забыться мне.


Рецензии