не сомневайся! шутка

Я хочу умчаться в Абакан
По степям, на белом, в яблоках коне
По-гусарски - шпорами в бока!
Лишь бы ты была поближе мне.
 
Буду я лететь, как ураган
Отбивая ритм мгновений и часов,
Где ты, сердцу милый Абакан?
Убирайте с городских ворот засов!
 
Я коня на всем скаку остановлю
Разве можно - шпорами в бока?!
Ты не сомневайся, я тебя люблю!
...но поеду лучше шагом в Абакан.


Рецензии
Стих написан в классическом стиле Пушкина. Хороший стих. С уважением

Беляев Игорь   25.11.2007 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.