Верность

Твой привычный маршрут: от меня - к поездам, самолетам.
Ты все время спешишь, убегаешь, а я - остаюсь.
Ожидать и скучать-вот моя основная забота,
А о том, чтоб не встретиться вновь, - я и думать боюсь.
Ты - "летучий голландец", стремительный северный ветер.
Я - пылающий жар и мелодия южных ночей.
Пусть подолгу мы врозь, - нам с тобой солнце общее светит,
А при встрече горят огоньки полуночных свечей.


Рецензии
Красиво. Понравилось. С уважением Файника.

Файника   22.01.2007 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Файника.
С уважением, Айжан

Айжан Ербулекова   22.01.2007 11:26   Заявить о нарушении