Воспоминания

Пожалуй, даты нет приятней, чем сегодня,
Прошел ведь год от первых нежных ласк твоих.
И слабый свет свечи вдруг вспоминается невольно,
И тот матрац, что был разложен на двоих.
Твой поцелуй так вопросительно скользнул по телу,
Оставив след от искушенья твоего.
И мои действия впервые шли не смело,
И было страшно от решенья своего.
Смущенье наравне с моим желанием.
Безумье, робость и в душе переворот.
Все это было год назад незабываемым.
Не позабыть мне в целом весь прожитый год.


Рецензии
Прекрасные светлые стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   22.01.2007 11:31     Заявить о нарушении