Хронологии бед предчувствие

Летели клином журавли,
Летели молча не прощаясь,
Летели прочь от той земли,
Где колыбели их сломались.

Окинув все прощальным взглядом,
Который должен помнить Khron,
Столь ненасытным, таким жадным.
Летели клином взмахи в унисон.

За крыльями вскружится снег,
Накроет покрывалом белым.
И время, свой, замедлив бег,
Зажмет в тисках тот клин несмело.

И кликом зычным, но немым
Разрежут клином кронос - пустоту,
Как лодочник веслом тупым
У побережья тихую воду.

И маршем мертвым строевым
Уйдут под воду корабли,
Команду дав ракетам боевым…
Летели клином журавли.


Рецензии
Летели клином взмахи в унисон.

Потрясающе! Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   22.01.2007 10:54     Заявить о нарушении
И вам спасибо Людмила за оценку. Друзья тоже западают именно на эту строчку.
Хорошего...

Евгений Ищенко   22.01.2007 21:34   Заявить о нарушении