О вранье

Я слышал - коли не соврешь,
То, мол, совсем не проживешь.

Не споря с мудростью народной,
Врал вдохновенно и свободно.

Однако жизнь взяла своё -
Не раз был битым за враньё.

Поскольку забывал в запале,
Кому и что соврал некстати.

Ведь не узнать, ответит как,
На выдумку сестра иль брат?

Чтобы не вышло мне дороже,
Теперь всем вру одно и тоже.


Рецензии
И правильно делаете, ложь во влаго, тоже хорошо. С улыбкой. Людмила.

Даниловцева Людмила   22.01.2007 10:33     Заявить о нарушении