Моя Зима...

Снег... снег... снег... и снова снег...,
Зима... мне белым пухом греет душу.
Касаясь холодом тех струн, которые потуже,
Которые не так звенят в ночной тиши.

Прижмусь к тебе Зима, пусть будет больно
И растворюсь в твоем, беспечном колдовстве.
Ты... сказочна Зима, ты... сказочно безумна
Подстать моей бушующей душе...

Пусть... вихрем мысли кружит снегопад...
Пусть... память колит сердце беспощадно...
Дрожит... моя последняя струна...
Твоя Зима, я вся твоя... до капли...

...........
(для СГЧ)


Рецензии
жаль снега кажется уже почти нигде нет - настоящего зимнего... :)
хотя не знаю - может у вас ещё бывает...
а когда снег - и правда как будто теплее... :)
особенно - когда тепло на сердце...
хорошая у Вас получилась Зима!... :)

Криспи   16.02.2007 14:09     Заявить о нарушении