проза-Бредняк ни о чем

Чашка кофе. Уже не проявляет ни жара, не теплоты, - просто холодна… Глотки один за другим… До сих пор осень… Знаю… Много слов об осени и о золотой поре, а может желтой, или серой… - это уже у кого какие краски. По мне она разная… В меру смешная, в меру сладкая, даже со слезинкой… Но она моя и всегда новая. Снова холодный глоток кофе… Хочется писать и писать много…, да обо всем: о небе, ласке, море, жизни, любви, гармонии, море, море, море эмоций, впечатлений, красок…, Божественный мир… И любовь к нему Божественная и чувства… Но все это так изменчиво, так не постоянно… Ведь мы, по погодным нашим внутренним свежим идейным утрам просыпаемся и если все хорошо, то говорим… «Бляяяяя….. Вот это охуенное утро!!!» А если проснулись «не с той ноги», то это звучит так: «Да нахуя так рано будить!!!» или «Уроды, выключите музыку!» Хотя утро просто начинается с первой вспышки, что попадает в глаза, с первыми словами (кстати, именно первыми словами дня, а не жизни) пора просыпаться, или словами музыки, звучащей от приемника… Это утро… Оно наше и никто им не подвластно… Блин так прохладно((( Вот сижу и хочется одеться, а лучше одетым сорваться с работы и бежать… Да сегодня такой день… «День бега, пробежки» Ненужно целей, не нужно специально продуманного маршрута, просто бежать… Бежать так, что бы тело могло почувствовать свежесть ветра, звук ветра, что бы просто почувствовать, что есть… Да уж.. Есть это хорошо))) Как раз жир накопить перед зимой))
А я ем торт. Он такой сладкий, как чья то жизнь, он белый, как новая история… Он вкусный, как любимое тело!!!

Все в жизни ассоциируется с чем то и это так грандиозно и это величественно и это уважительно… Мы, люди, человеки, творим мир, подстраиваем его под себя и при этом мы не властны над ним…Однажды чудак сказал: «Я с умел подчинить себе время!» И тут же получил ответ: «Как ты можешь быть властным над временем , если тебе всего 40 лет, а время оно родилось тогда, когда появился Бог…» МЫ (люди) много на себя берем, а потом становимся подавленные собой же…

Пытался объяснить человекам, которые знают меня…, что человек может все, человек способен на многое, но у человека с каждым годом становится меньше веры в себя, а если она увеличивается, то не понимает, что с ней делать… Мы можем управлять погодой, мы можем летать, плавать, жить, существовать…, любить…Но мы и можем задохнуться от этого… Мир в мире…


Рецензии