Серым пледом небо скрыло
Вновь проспали мы зарю
Нынче мне во сне открыло…
Эх, склероз я не люблю
Может прошлого виденье
Или нет, тут как узнать
Вот такое вот затменье
Было знать, чего скрывать
А потом, быть может, вспомню
И смеяться буду час
Вот такой я нынче соня
В общем каждый как из вас
Свидетельство о публикации №107012200765
С нежными, Лена.
Елена Промская 23.03.2007 15:36 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Слава
Vjan 23.03.2007 15:46 Заявить о нарушении