Покаяние

Перегнула хворост,
 слышен жуткий хруст...
Ты прости мне подлость,
 бывший лучший друг...
Ты прости мне жалость,
 заговор прости –
До беды осталось
 ровно пол-пути...
Перегнула хворост,
 затопила печь...
Кто б сказал опомнись!
Кто б сумел сберечь!


Рецензии
Простит... Такое покаяние не услышать невозможно.
Повинную голову меч не сечет...

С теплом,

Ката-Катарина   22.01.2007 00:58     Заявить о нарушении