И тогда она откроется нам

На пути духовного совершенствования каждая женщина стремиться и мечтает встретить мужчину, который станет частью её любви и спутником в жизни.
Она встречает на этом пути многих и любит каждого по-своему.
Но всё, что в действительности движет женщину – это желание познать себя, и кто, как не мужчина и его любовь, могут помочь ей?

Преодолевая все преграды взаимопонимания друг друга, каждая женщина и каждый мужчина идёт к единой цели – раскрыть, познать и возродить себя заново, обретя свою любовь.

Иногда ситуации ввергают нас в ложные чувства.
Именно поэтому мы всегда стараемся определить ориентиры в любви и стремлениях.
Спрашивая себя ещё и ещё раз, что же мы действительно любим друг в друге – мы не останавливаемся ни на миг. Небо помогает нам в этом.

Разве можно довольствоваться только тем, что кто-то нас любит и одно это уже хорошо?
Идти вперёд к цели – вот наш путь. Раскрыться и познать свою любовь – вот главное.
 
Многие из нас так стремятся познать свою любовь, что забываются и запутываются.
Но ведь любовь это искренность. Надо просто открыться ей, и тогда она откроется нам.

7 января 1998


Рецензии