После просмотра х ф Гадкие лебеди

"Вы звери!?...Господа..."
из х/ф "Раба любви"


Один лишь дождь...
И строгие глаза детей
И зарево в ночи
И тайные искусства
И никому уж не помочь
И газа жуткое удушье
Спасти детей!
Вернуть!
Но не вернуть им детства
И только снегопад
И неба звездного наследство...


Рецензии