Первый снег

...А водки не бывает много.
Январский дождь стучал по крышам,
и снова ничего не вышло,
хоть шли друг к другу мы так долго.

...Сегодня выпал первый снег,
собой грязь маскируя робко,
чтоб снова выбелить дорогу.
Ту самую. Твою. Ко мне...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.