Песню психа
Вдруг стало во всей Вселенной.
И ты на одно колено.
Послушайте песню психа.
Укутавшись одеялом
В шершавое дно каталки.
Приехавшая с мигалкой,
Она ничего не знала.
Терялась среди халатов,
Искала тебя глазами.
Землею и небесами.
Бинтами в руках медбрата....
....И так безразлично тихо,
И так невозможно больно.
И рвется душа на волю:
Послушайте правду психа.
Свидетельство о публикации №107012200064
Только правда в том, что это не про психа, про людей.
Ушаков Илья 25.01.2007 19:32 Заявить о нарушении
Ольга Петрухова 25.01.2007 19:58 Заявить о нарушении