старое...

Ты знаешь, Господи,
Я непокорный раб,
Я очень слаб,
И мое сердце - это склад,
Там грязь и пыль везде царят.

Ведь Ты все знаешь…

А за спиною стонет ад,
Мои грехи уже смердят,
Мне страшно заглянуть назад,
За левой стороной стоят.

Их очень много…

Их привлекает этот смрад,
Для них здесь пир для них парад,
Но я не рад.
И стынет взгляд,
Глаза болят,
Они расплакаться хотят.
Я знаю, Ангелы не спят,
Они скорбят.

Я очень, очень виноват…

Перед Тобою
Я не скрою
Свои грехи.

18.10.2002


Рецензии