Четыре строчки

1
О многом можно промолчать словами,
Как много сказано без слов.
Но я вам расскажу о нем слезами,
Хотя могу и промолчать душой.

2
Желтые листья падают снова,
Скоро первый снег захрустит;
и для меня это вновь будет ново,
И вновь на щеке слеза заблестит.

3
С неба льется вода, скорбя
О любви моей безответной.
Но не знаю я чья
Это боль: моя иль вселенной?

4
Ты над любовью детскою не смейся,
Она прекрасней всех других,
Она светлей, чем солнечное утро,
Она милей богини красоты.


Рецензии