Ну, погрустили, дружок, и довольно...
Ну, погрустили, дружок, и — довольно,
Капни перцовки, — ты малость простужен.
Очень обидно, досадно и больно
Вдруг осознать, что любимой - не нужен.
Ты вспоминаешь до утренней зорьки
Каждый денёчек, что с нею прожили.
В форточку куришь… Печально и горько
Вдруг осознать, что теперь вы — чужие.
Пьяные слёзы стекут на рубашку,
Жирным крестом на нелепой надежде…
Будет наутро паршиво и тяжко
Вдруг осознать, что влюблён - как и прежде.
Свидетельство о публикации №107012200601
Chto nashol poteryal.
Mne ponravilos' Vashe
Stihotvorenie.
Izvinite, chto pol'zuyus'
etim shriftom.
Uspehov vam.
S uvazheniem. German.
Герман Щербаков 22.01.2007 20:08 Заявить о нарушении