Моя любовь...

Я возвращаюсь домой,
Где меня никто не ждёт,
Где умерла моя любовь...
И только дождь за мной идёт.
 
Сквозь стену серую дождя
Иду вперёд, иду домой.
Всё время вижу я тебя -
Ты впереди, передомной...
 
И кровь стучит в моих висках,
И стонет сердце, и болит.
Боль отражением в глазах
То вдруг застынет, то кричит!
 
Проходят дни, идут года,
Я привыкаю к пустоте,
Я отвыкаю навсегда
Иметь привязанность к тебе...


Рецензии
Очень хорошое стихотворение, только грустное. Мне понравилось. Удачи Вам и новой любви! С теплотой, ...

Светлана Иберда   22.01.2007 21:06     Заявить о нарушении