В, Н, Л?
И тебя разглядеть слишком просто.
Я достала бы с неба все звёзды,
Только звёзды уже твои.
Я заклею картонные крылья,
И на них можно будет летать,
Но у тебя за спиною свои:
На картонных тебя не догнать.
24 июля 2005 года
Свидетельство о публикации №107012200499
Нетневозможного-Ветер Странствий 02.02.2007 02:10 Заявить о нарушении