встреча

Так надо, чтобы были встречи вновь –
Встречаются рассветы и закат,
И к ненависти вдруг пришла любовь…
И лишь с тобой не встречусь я опять…

Как расставанье – ожиданье встреч –
Встречаются со снегом дождь и ветер…
И вечер встретит окруженье свеч…
И лишь с тобою я опять не встречусь…

По воздуху послания летят –
Молю о том, чтоб день настал иной!
Встречается опять со мной закат,
И только мне не встретиться с тобой!

От суеты не надо ничего…
Пусть для кого-то это и пустяк –
Встречаются недавно и давно,
А мне с тобой не встретиться никак…

Так надо, чтобы были встречи вновь,
Чтобы смогло мне сердце постучать,
Во мне живет к тебе любовь давно,
Но ей тебя никак не повстречать…


Рецензии