Сердце Матери

Рыдала Кошка
В поисках своих котят
По всей квартире.
Ну, а котята все
В кроватках детских спят-
Их всех к себе
"Хозяйки молодые" пригласили.
Такая уж судьба
У всех нас матерей:
Родить, растить, любить
Сынов и дочерей,
От сердца отрывать
И отдавать на радость
Всех людей,
Всем людям в мире,
Конечно, если правильно
Мы их растили.


Рецензии