Танец огня

Поздно ночью в зеленом парке -
 - Не со мной и не про меня -
Стало очень светло и жарко -
Ветиеватый танец огня.

А потом замелькали тени -
Ночь в руках твоих - танец огня.
Ароматам лесных цветений
Окольцовываешь меня.

Жарко было и ярко будет.
Танец пламени среди крон.
Очень просто: не зря же люди
Могут вечно смотреть на огонь.
2006 г.


Рецензии