Ночная трасса

НОЧНАЯ ТРАССА - ТВОЯ ЖИЗНЬ.СО ВСТРЕЧНЫМ ВЕТРОМ ВЫ КАК БРАТЬЯ

ТЫ ЛЮБИШЬ СЛУШАТЬ ШЕЛЕСТ ШИН,НО НА ДУШЕ ТВОЕЙ ПРОКЛЯТЬЕ

ОНА ПРЕКРАСНЕЕ ДРУГИХ.НО ХОЛОДНА И ТАК НАДМЕННА

И ИЗ-ЗА ГЛАЗ ЕЕ БОЛЬШИХ ТЕ КТО СЛАБЕЕ РЕЖУТ ВЕНЫ


И ТЫ ВО ВЛАСТИ ЭТИХ ГЛАЗ И ТЫ ВЛЮБЛЕН КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ

АСФАЛЬТ В НОЧИ ВАМ ПЕЛ СОНЕТ,НО ЕЙ БЫЛ НУЖЕН ЗВОН МОНЕТ

ТЕБЯ ЛЮБВИ СЖИГАЕТ ЖАР,НО ЕЕ ТЕЛО ЛИШЬ ТОВАР

И НЕ ДАНО ТЕБЕ С НЕЙ БЫТЬ,А ЕЙ КОГО-ТО ПОЛЮБИТЬ


ТЫ ОТ СТРАДАНИЙ САМ НЕ СВОЙ,ПРИЕХАЛ НОЧЬЮ К НЕЙ ДОМОЙ

И ВЫНУВ ВСЕ ЧТО НАКОПИЛ ЕЕ ЛЮБОВЬ НА НОЧЬ КУПИЛ

ОНА БЫЛА С ТОБОЙ НЕЖНА,НО НЕ ПОДРУГА,НЕ ЖЕНА

НЕ УВЕЗТИ ЕЕ С СОБОЙ,ЧТОБ С НЕЮ ОБРЕСТИ ПОКОЙ


И ТЫ ПОШЕЛ НА ЭТОТ ШАГ, ВЕДЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ ТЕБЕ ВРАГ

А ОЧИЩАЮЩИЙ ОГОНЬ УБИВ ТЕБЯ УБИЛ И БОЛЬ

ТВОЙ БАЙК В ОГНЕ И РЕВ ДВИЖКА КАК БОЛИ КРИК ЗВЕНИТ В УШАХ

ТВОЯ ДУША ЕЙ НЕ НУЖНА… ТЫ К ПРЕИСПОДНЕЙ СДЕЛАЛ ШАГ…


Рецензии