Посвящение любимому
Пусть не падал тогда белый снег.
Не мигая, смотрю в окно,
И средь звезд вижу твой силуэт.
И на север плывут облака,
А я жду этот сладкий миг,
Когда руку твою сожмет моя,
Хоть душа моя рядом с тобой уже спит.
Я не в силах тебя отпустить,
Да и ты от меня не уйдешь.
Никому я тебя не отдам,
Где ж еще сие чудо найдешь?
Свидетельство о публикации №107012200409