Месяц и туман

"Наверное, во всем есть смысл тайный..."

Как "ляжет" луна, так и будет! Вот месяц полночный встает -
Лунатиков сонных будит. Вон кошка в ночи орет.
Чего-то, наверное, просит. Вот, ведь, как верещит:
Она тишину - словно косит! Где-то сверчок трещит.

Ночь от счастья светлеет - с месяцем обнялась.
Смущенно зарей краснеет. Томилась, но отдалась!
Туман - молоко парное - нежно ее обнял.
И ласковою волною волглое платье - помял...


Рецензии
Мне нравится, как Вы пишите, Женя.
Желаю Вам любви, счастья и пушистого снега!
С улыбкой, Денис.

Маркел Денисов   24.01.2007 15:07     Заявить о нарушении