некие Поэты и женская добродетель в Поэзии..

!!..поначитавшимся СЕХЪ.Су поэтам.. - и посвящяю..!!

Эй! Пиграфф:
..................... Поэту - женщины нужны,
..................... Поэту - женщины важны..

..... - стиххоттвогчиство - .....


Мне бы бабу - с большими ггудями
Щоб постельку стелила - по мне
Богщичок - наливала к обеду
И..- таскала загплату - по мне..

Я б - любил Её - сильно за это
И..- ласкал бы Я - девичью грудь -
И..- на кухне - где блинчики - жарит
И..- ещё - может быть - где нибудь..

За любовь Ту : - на утго - разбудят
Поцалую Ея Я - в засос..
Глядь..
............. - ляжит с боку белая ле***** -
Ой..- !!.
............. - годнулечка делат - от..ос..

Ну и Я,- как - мужчина ногмальный
Газверну Ё - в позицию - рак
И с шампанским под вопли : - "поддай же!"
Весь отдамся - любви - на тощак..

............. потом ............

Пговожу сваю Лю - на работу
Ей с дивана - клюкой помахав
И - нажруся Я водки - от пуза
Что б - любовь - возвгатилась - опять..

............ некие забывчивости под телевизор жиздючи опьять Онае ............

Как лимончик,- мне в ротик положат
Похмелят коньячком - на Ура!
И с собою - ебстися положут
Що бы Мне - услужить - до утра..

...... одинночества огал'тела'лешённый и ждущий,- яко исщо трэба горло промутить ......

Вспоминаю Я - белые груди
Сваи ручки на них и - крендель
Особливо - глаза и рейтузы
И..- сирень всю у сиськах - в окне
......прос'тити велико'душно......
И..- в окне,
................... - набухавшись - сирень..

..а лучша так - по как по мне
- Эх! - мне б за сиськи ещоб подержаться
Глядь - расцвела бы в душе и сирень..

(..а,- ... !)
- Мне б помять твои нежные гхуди
- И включить телевизор - быстрей

.................. В - ПОСЛЕД ...................


....... ( - Лирика находящая - нормальная)........
когда сочиняешь с Дамой в кравати апосля дел великих

Белая берёзка - шо тебе сказать?
Под твоею кроной - дама села с...ть

Некиий - Запиграфф к прущей из мирообозрения + педагогики = некоей лирики
(когды по телеку гоняют опять - RTVi - и сам бес - Дамы провождения) :

Белая берёзза - ну шо тебе сказать?
Под твоею кроной - ра...й уселся с...ть

PS
всегда Ваш - и с болью сжимается сердце - от жалости и отвращения..


Рецензии