Ты встречаешь, идущего с ада

Проходя по туннелю, бросая мечты,
Я иду и всю святость теряю,
За собою веду, и сжигаю мосты
Мою жизнь, мою смерть, проклинаю.

И не женщина ты, а "оплот сатаны"
Нетерпимая, верная сучка,
И тебя я кляну, а за мной идешь ты,
И хватаешь сзади под ручку

И взгорает багровым за нами дорога,
Вечна праведность, ты тоже вечна.
И блудница моргая как недотрога
Снова весела, бл**ски беспечна.

И теряя себя, я ищу свое имя,
И дрожат мои ноздри огнями.
И вот в зеркале вижу свиное я рыло,
Пробиваю дорогу рогами.

Вот в крови возвращаюсь и лик мой звериный,
Ты встречаешь, идущего с ада.
Ты хотела, чтоб я вернулся мужчиной,
Я вернулся , любимая, рада?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.