Пра Диавала и Б-га

Забытый Боженькой, и Дьяволом презренный
Покрытый струпьями, коростой, лишаями
Держу свой тяжкий путь в Анал Вселенной
Пыль Звёзд тревожа хладными ногами

Облиты едким соусом мои одежды
Власа запутаны и сбиты в колтуны
Без страха, но без права на надежду
Без Родины, без Смерти, без Весны...

Костяшки пальцев сжатых пламенеют,
Крошатся зубы стиснутые челюстями,
Зрачки от лютой Злобы зеленеют,
И сладкая истома в треснувших костях.

Я, человек, я плоть от плоти человека!
Восставший против всех Законов и Богов…
Оплёван был, затравлен псами и осмеян.
И в никуда заброшен. До скончания веков…


Рецензии