почему я до сих пор не с другими

почему я до сих пор не с другими?
- не хочу подменять тебя суррогатом
/сопротивляюсь каждой такой возможности/

говорят, что я по тебе фанатею*
[со стороны виднее]
но я им не верю
они же тебя не знают
меня – тем более

спрашивают: что я в тебе нашла
отвечаю: себя
и встречаю недоумение
уточняю: ученика,..

учителя,..

сына,.. отца,..
брата,..
друга,..

врага,..

затыкаюсь – если продолжу список
меня сочтут сумасшедшей
нет смысла в таких разъяснениях
если они не поняли с первого слова

ты и они – как будто весь мир наизнанку
-------------------------------
* девчонки искренне не понимают
почему я боюсь нормальных [для них] отношений
с одной на двоих квартирой.
штампом.
и кольцами.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/восьмогоянварядветысячиседьмого/


Рецензии
Ёжику!!!!

Я тебя понимаю!!!

Штампы и есть штампы!

С нежностью материнского сердца, Галина

Разнообразности Разные   08.09.2007 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.