Завещание

И последнее....
Можешь – прости...
Уходя уже без меня...
И уже без меня пронести...
Уголёк от большого огня...
И последнее...
Дочь назови...
Назови уже без меня...
И уже без меня уплыви...
За знакомые нам моря...
И последнее...
Будет тебе...
Без меня по судьбе чудный путь...
Поплывешь ты по звёздной реке...
Но... с другим, а меня ты – забудь.

2007.01.22


Рецензии