Умирали ангелы

Умирали ангелы, на столбах повешенные
Умирали ангелы, на штыки поднятые
Умирали ангелы, на куски разрезанные
Умирали ангелы, на крестах распятые

Осень тихо плакала, и жалела ангелов
Осень тихо плакала, и тряслась рябинами
Осень тихо плакала, провожая ангелов
Осень тихо плакала, подавилась взрывами

Ночь укроет ангелов, замотает саваном
Ночь укроет ангелов, и в могилу братскую
Ночь укроет ангелов,
Ночь укроет ангелов,
Ночь над мамкой – Сербией.
Ночь над мамкой – Сербией…


Рецензии