Ты в городе туманов был рождён...

Ты в городе туманов был рождён
И это предсказало настроенье,
С которым ты без капли сожаленья,
Ворвался в мой спокойный тихий сон.

Ты с дождиком помолвлен с детства был
И этот отпечаток тихой грусти -
Исток твоих страданий, боли устье.
И эту боль со мною ты лечил.

Ты с городом сырым вступил в союз,
И это стало столь тебе знакомо,
Что не хотел уютного ты дома
И тёплого комфорта милых уз.

Ты жил среди каналов и мостов,
И это стало всей твоею сутью.
И нам друг друга не понять, не будь мы
С тобою дети разных берегов.

Ты скептик с романтической душой
И это всё сыграло злую шутку.
Ты в жизнь мою ворвался на минутку,
Но больше мне не быть самой собой.


Рецензии
Интересный человек дождя у Вас получился..
Затронуло.
Спасибо.
_____________________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   23.01.2007 17:12     Заявить о нарушении
Бесстыжая, это Вам спасибо! Вы подсказали название для этого стихотворения. Обычно, у меня с этим тоже проблемы)))

Роднина Кира   24.01.2007 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.