Сука-скука

Ну, Витёк, ты замесил...
Главное, что с водкой...
Я уже три дня не пил...
Не считай по сотке...
Перед завтраком зажмурясь...
На обед в догонку...
А потом, уже не дуясь...
В ужин... и на шконку...
Весь тверёзый - спасу нету...
Сам себе не нравлюся...
От балды... по интернету...
По девчонкам шарюся...
Главно то, что знаешь ты...
Мой размер любимый...
Без него – давно кранты...
Разливай... красивый.

2007.01.22


Рецензии
Прекрасно, Миша! Можно я тоже с вами по соточке? (Девчонки - опечатка) С.В.

Вагант Св   22.01.2007 03:08     Заявить о нарушении
Запрасто!
Спасибо за кампанию!
Всех благ!

Михаил Кимбер   22.01.2007 06:48   Заявить о нарушении