Очень упрямый человек

Жил человек.
Было ему четыре с половиной миллиарда лет. Как планете, на которой он жил.
Это был упрямый человек и совсем не старый. Просто упрямый.
И он всех заебал!
Потому что каждый вечер четвертого декабря в возрасте тридцати семи лет он брал пистолет, выходил на улицу, дышал в морозный воздух планеты, которую тоже порядком затрахал своим упрямством, подходил к дому одной и той же женщины, звонил в дверь, она открывала... четыре с половиной миллиарда лет подряд эта дура открывала ему дверь!!! Тогда он доставал приготовленный пистолет и стрелял два раза! Сначала в ее сердце, потом в свое.
Потому что он любил её. Любил и ненавидел. Ненавидел потому что ревновал. Сильно-сильно ревновал, так же как и любил.
И еще потому что он ей говорил: "Милая, так нельзя больше, так ведь, совсем нельзя!!! Я не могу, я тебя ненавижу, милая моя!!!" А она говорила: "Я ведь не могу по-другому!!! Мне по-другому никак..."
А ему нихуя так не нравилось и поэтому он брал пистолет и подходил к ее дому. Каждый раз четвертого декабря в возрасте тридцати семи лет. Что-то в этот день в нем прямо-таки ломалось...
И когда он смотрел на нее двумя своими глазами - он смотрел на нее своей любовью и своей ревностью. Левым - любовью, правым - ревностью. Потом доставал приготовленный пистолет и прищурив левый глаз, смотрел на нее своей ненасытной ревностью, а потом стрелял в ее колотящееся сердце. А когда стрелял в свое - прищуривал оба глаза - потому что ему было уже совсем похуй. Потому что так нельзя больше, так ведь совсем нельзя...
А после этого начиналась новая жизнь...
Только она была точно такой же - совсем ничем не отличалась... Они снова встречались, влюблялись, он ревновал, наступало его тридцатисемилетие, потом четвертое декабря - он брал пистолет и делал то же самое.
Да... надо кое-что сказать об этой женщине...
Она тоже всех заебала своим упрямством!!! Она просто очень сильно его любила и даже в самый первый раз знала, что он ее убьет, но все-равно открыла дверь. И она постоянно надеялась, что хоть один раз он не прищурит тот глаз, в котором у него была любовь, а прищурит тот, где была ревность!!! И тогда он увидит, что у нее любовь в обоих глазах, и опустит пистолет, и тогда наконец-то чтото в этом мире изменится!!!
Возможно когда-нибудь это случится... но вот вчера этот мудак снова выстрелил.
Сука, как он заебал уже...


Рецензии