Акбар
Мне напоминают о тебе.
И я - не растворяюсь,
Но соединяюсь
И объединяюсь...
Древний шрифт может
Обозначить это состояние.
Но в крупном плане,
Ты - звезда.
Меня позвали твои родные,
Что-то прояснилось.
Оба значения.
В небрежных движениях,
Сходит пыль.
Со стороны - выглядит ужасно,
Я забил на жизнь.
С моей стороны - прекрасно -
Многомерная жизнь.
Свидетельство о публикации №107012203255