Мурат - зачем?

Я в шоке. Хотя знакомы были "шапочно"...



C пятого этажа –
глупо, нелепо, странно –
Через перила шаг...
Сука ты, «марьиванна»!

Родственникам, друзьям –
в сердце тупая боль.
Но изменить нельзя
сделанное тобой.

Колокола звонят –
скорбный, гнетущий звон.
Кто убедит меня –
что это только сон?

Горький по венам сок –
траурный маков цвет...
Бог его не сберёг –
Больше Мурата нет...


Рецензии