Опять ты уходиш

Вот опять уходишь
На серце снова грусть
Душа моя с тобою почемуто
Но нет я больше не поддамся
Уходишь скатертю дорога
Мне больше не нужна твоя любовь
Я не игрушка у тебя в руках
Я человек который жив
Я человек который тебя любил
Любил не более
Теперь все свои переживания забудь
Моя любовь останется навеки тайной
Ты не узрела ее в моих глазах
Так прощай на всегда
мой ангел спустившийся с небес


Рецензии