Ты так нежен неизменно

Ты так нежен неизменно,
Что уже не убегу,
Если будешь столь же верным,
То всю жизнь любить смогу.

Видишь, звёзды над тобою
Подмигнули в вышине,
Белый Кто-то над Землёю
Что-то шепчет обо мне.

О любви Он нашей знает
И безропотно тебе
Мою душу доверяет.
Может, будущей судьбе

Суждено с моею слиться.
Ту любовь, что не встречал
Вдруг найдёшь. Заветным сбыться
Предстоит тогда мечтам.


Рецензии