Если вы когда-нибудь уснете...

Если вы когда-нибудь уснете
Мертвым сном ночного неба утром
А проснувшись скажите проснулся
Это значит вы пока еще живете
Значит что еще я не рехнулся.
НЕ РЕХНУЛСЯ.
Но поверте мне ,обидно.
Открывать окно где нету стекол
Улыбаться дню,а дня не видно
Где-то в небесах рехнулся сокол.
Я,простая сука,я не сокол.
И парю,давно*,не облаками.
Раскидайте бисер вместо слова
Почешите нежно за ушами.


*Гавно.


Рецензии