Бой

Я меч достал и обнажил его
Его блеск все затмевал вокруг
Он тоже сделал это же
И вот начался бой
Был первый выпад сделан им
Я отразил его удар
И в тоже самое мгновенье
Нанес ответный я удар
Но уклониться он успел
Так продолжалось очень долго
Пока не дрогнула моя рука
Скользнул в руках мой меч
И не сумел я отразить удар
Он мне прошиб грудь возле сердца
Но не задел его наверно
Я сразу руку опустил с мечом
Я посмотрел на весь мир
Взглянул я на нее из-за которой
Дрался тут я на дуэле
И понял мне незачем жить больше
В глазах ее был страх но не утраты
Сказал я ей прощай чтоб жизнь
Тебе дарила лиш любовь
А мне пора туда
Где солнце вечно
Вот и увидила она
Какой любовь моя была


Рецензии