Мать байкера

Потерявшая сына, слезами познавшая Бога,
Ты цветы принесла к роковому столбу.
Вышивают снежинки узор. Одеяние савана строго.
Город замер на миг перед сыном, лежащим в гробу.

Потерявшая сына, наполнились волосы скорбью.
Каждый день на бетонном столбе вырастают цветы.
Видно это Судьба: указующий перст и надгробье…
Ты осталась одна посредине земной Пустоты.


Рецензии
у матери печальная судьба.
разорвана душа напополам.
цветы не вянут у подножия столба.
он место поклонения, как храм....
знакомое чувство.

много погибло друзей - байкеров...

Елена Шурганова   15.06.2017 16:52     Заявить о нарушении