странник
отверженный небесами
не принят в ад...
и теперь он бредет по миру меняя лица
сюжеты историю..
и никто ему не скажет приди
и никто его не угостит чашкой чая
и никто не кинет кость
как брошенной собаке..
но он идет смеясь по жизни
над нами немощными слабыми и порочными людьми..
он выбрал свой путь и его путь-одиночество
Свидетельство о публикации №107012203159