Второе стихотворение из одного

Только так смешно ль
То, что здесь у нас:
В песнях боль -
В подворотне в глаз.
Все в котле одном
Вечно варимся:
То чиним погром,
То состаримся...
Только злоба тут
Словно кипяток
Обжигает звук -
Слов хулы поток.
Пустословных ртов
Много развелось -
Бесконечье слов,
Да делами врозь...


Рецензии